Fusilli con zucchine, piselli e salmone
I fusilli, sia in Campania che in Molise, sono un prodotto agroalimentare tradizionale: sono...
Parmigiana di zucca grigliata e pane aromatico alla salvia
In questa Parmigiana, la zucca accompagnata dalla mollica di pane aromatico alla salvia,...
Parmigiana mista di melanzane e zucchini
Secondo alcune fonti, il termine Parmigiana fece la sua prima comparsa intorno al 1430, ad opera...
Parmigiana di melanzane
Una ricetta della tradizione ma dall'origine incerta: pugliese, siciliana o campana? ...
Gnocchi alla Romana
Secondo un detto popolare, gli gnocchi alla romana sono un piatto che per tradizione va servito...
A tavola con l’Aceto Balsamico di Modena IGP
L'Aceto Balsamico di Modena non è solo un condimento, ma un vero e proprio ingrediente di qualità...
Spaghetti al vino con pancetta
Gli spaghetti sono il formato di pasta forse più amato e conosciuto in tutto il mondo. Condirli...
Salame di Maiale Nero Verdiano
Il salame di maiale nero Verdiano è un prodotto tipico italiano, la cui produzione richiede...
Tortini di Panettone con crema Zabaione
Certamente il Panettone si può e si deve gustare così com'è. Tuttavia quando entra in campo la...
Clinica Gastronomica Arnaldo
La stella più longeva d'Italia La Clinica Gastronomica di Arnaldo apre i battenti nel lontano...
A Natale il Gorgonzola è in cucina
In occasione delle feste natalizie, abbiamo realizzato un progetto in collaborazione con il nostro...
Baci di Dama, i biscotti di Tortona
Due calotte di pasta di mandorla si uniscono in un bacio di cioccolato fondente: i baci di dama...
Marco Bravin tra tradizione e innovazione
Marco Bravin, un tocco di gioventù tra tradizione e innovazione creativa, dal Veneto alla...
La vera cucina italiana al Sydney Italian Festival
Dal 20 al 27 novembre in tutto il mondo si celebrerà la cucina italiana. La seconda edizione della...
I Love Italian Food Live in Shanghai
I Love Italian Food torna a Shanghai in occasione dell’FHC China che aprirà i battenti il 14...
I Love Italian Food vi porta a FICO
Dal 15 novembre per l’intero primo mese di attività presidieremo anche noi la nuova Fabbrica...
Patrick Pistolesi e la mixology made in Italy
Patrick Pistolesi: esperienze internazionali, ambassador di Jameson whisky e finalista alla...
Il vero made in Sicily sbarca in USA grazie a Gustoso
Sono 12 le aziende siciliane unite per il progetto rete d’impresa “GUSTOSO”, di cui I Love Italian...
Giuseppe Bravo e il mondo del gelato artigianale italiano
Giuseppe Bravo, Amministratore Delegato della Bravo Spa si racconta e ci racconta la storia di...
Il Made in Italy supporta la ricerca contro il cancro a New York
I Love Italian Food è orgogliosa di supportare l’Associazione Italiana Chef New York nella lotta...
Taste of Italy: l’autentica cucina italiana a Los Angeles
Sabato 14 ottobre 2017, the Italian American Museum of Los Angeles (IAMLA) animerà la downtown...
La tutela del Made in Italy ad Agrogeneration 2017
Dall’11 al 13 ottobre, Bergamo dà il benvenuto ad una nuova edizione di Agrogeneration, in...
Il Consorzio Casalasco del Pomodoro acquisisce De Rica
E' di poche settimane fa la notizia dell'acquisizione dello storico marchio De Rica da parte del...
Una 100per100 Italian Experience con Cibus e Anuga
Dopo due anni torniamo sui cieli di Colonia con la nostra 100per100italian Experience, la serata...
Scoprite con noi il vero Ragù alla Bolognese
Quest’anno, l’edizione 2017 de Le Salsalmentarie ospiterà il primissimo Festival del Ragù, per...
Mantova Golosa: a Gonzaga con il “Made in Mantua”
Un punto di riferimento per il mondo agricolo e, allo stesso tempo, una grande festa popolare per...
Massimo Riccioli e il mare italiano nel piatto
Massimo Riccioli e' un fantastico cuoco di pesce, grande appassionato del cibo “Made In Italy”. Il...
Sausage and spinach lasagna
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Stuffed mushrooms
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Peaches grilled with speck and rosemary
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