In questa Parmigiana, la zucca accompagnata dalla mollica di pane aromatico alla salvia, rappresenta una valida alternativa alla alle melanzane, provare per credere!
Prep Time | 45 minuti |
Servings |
persone
|
Ingredients
- 500 g zucca
- 250 g mozzarella
- 150 g mollica di pane
- 5 foglie salvia
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Ingredients
|
|
Instructions
- Scorticare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a fette. Accendere il contact grill a 180°C.
- Grigliare le fette di zucca, da ambo i lati, salarle e metterle da parte. Tritare nel mixer la mollica di pane con le foglie di salvia, l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Ungere una teglia da forno e comporre la parmigiana alternando le fette di zucca, la mozzarelle tagliata a fettine e il pane aromatico. Ripetere l'operazione per altre due volte.
- Infornare a 180°C e cuocere per 15 minuti.
Recipe Notes
Grazie a Essenza di Vaniglia