100per100 Italian Lounge – Road to Beijing
Si avvicina le seconda tappa della 100per100 Italian Lounge: il cuore tricolore delle più...
100per100 Italian Show – Prima fermata Dubai con The Italian Cheeses Show
Partirà da Dubai il nuovo progetto firmato I Love Italian Food: il 100per100 Italian Show, lo...
5 storie di passione per il made in Italy
Il 24 settembre si terranno i primi 100per100 Italian Talks, l’appuntamento che ha come...
100per100 Italian Talks – Food: il petrolio d’Italia
Il futuro dell’Italia è strettamente legato al futuro del nostro comparto agroalimentare; ma come...
100per100 Italian Kitchen
E’ partito la scorsa settimana 100per100 Italian Kitchen, il nuovo progetto firmato I Love Italian...
The 100per100 Italian in New York goes to…
Sabato 30 giungo scorso, New York è stata la splendida e intramontabile cornice che ha ospitato il...
Golositalia, per una colazione 100% italiana a Dubai
Dove gustare un buon espresso o un cremoso cappuccino nella moderna e scintillante Dubai?...
16 Chef per 16 Panini: un’esperienza di gusto unica con i salumi DOP e IGP
I Love Italian Food ancora una volta si fa portavoce del vero Made in Italy con un nuovo format...
Roberto’s, ottimo cibo italiano nel cuore pulsante di Dubai
Roberto’s è il brand nato a Dubai, il posto ideale per un pranzo di affari, un brunch di famiglia...
100per100 Italian Lounge in Bangkok
La prima tappa del nuovo progetto firmato I Love Italian Food approda a Thaifex, l’evento di...
A Thaifex la prima 100per100 Italian Lounge
Vi presentiamo il nuovo progetto di I Love Italian Food: la 100per100 Italian Lounge. Uno...
Al Grissino Dubai
Gustare il vero Made in Italy guardando lo skyline più incredibile di Dubai Al Grissino è...
Torta ricotta e cioccolato
La ricotta e il cioccolato, un connubio di morbidezza e cremosità: una torta ideale per la...
Tagliatelle al ragù d’anatra
Un ragù semplice ma dalla lunga cottura [ultimate-recipe id="46778"...
Cibus 2018: gli appuntamenti da non perdere
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, torna dal 7 al 10 Maggio con la sua...
Ossobuco alla milanese
Un piatto caratterizzato da un taglio di carne estremamente succulento grazie alla presenza del...
The Mortadella Bologna Show
Scoprite con noi i segreti che si celano dietro il gusto inconfondibile della Mortadella Bologna....
Torna la seconda stagione di Unconventional Gelato
Dal 19 aprile, torna online la seconda stagione di Unconventional Gelato, il fortunato talk show...
Il vero Made in Italy al Cibus 2018
Torna a Parma, dal 7 al 10 maggio, Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, giunto...
Antica Corte Pallavicina
Antica Corte Pallavicina Oggi andiamo a Polesine Parmense, Parma, insieme allo Chef Massimo...
Spaghetti allo scoglio
Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto, tipico della cucina marinara. In questo delizioso...
Va Bene Shanghai
L'attività del Va Bene Shanghai nasce per portare il concetto di trattoria italiana nella grande...
100per100 Italian goes to…
Martedì 21 febbraio scorso, Dubai è stata la splendida e moderna cornice che ha ospitato il primo...
Un Gulfood sempre più tricolore
Dal 18 al 22 febbraio saremo a Dubai in occasione di GulFood 2018 per raccontare il Made in Italy...
I Love Italian Food & Koelnmesse per promuovere il vero cibo italiano
Ieri sera, presso la Lounge Italia di ISM Cologne, è stata presentata ufficialmente la nuova...
The Parmigiano Reggiano Show… in Dubai
Vi porteremo alla scoperta di un prodotto unico della nostra gastronomia: il Parmigiano Reggiano....
Risotto alle barbabietole e Gorgonzola
Esistono alcune varietà italiane di riso che grazie agli antociani (pigmenti con proprietà...
Linguine con funghi, pomodorini e pangrattato
Linguine, insieme a trenette e bavette, sono genovesi, non è un caso quindi, che ciò che le...
Paccheri ai porcini, pesto e pomodori tritati
"Dare un pacchero" è un'espressione popolare ancora usata che significa dare uno schiaffo. Si...
Fusilli al forno con zucca, pancetta e mandorle
I fusilli sono di derivazione araba. In Sicilia sono detti busiati e in Sardegna busi, termini...