Manca poco alla tappa parigina del 100per100 Italian in tour.
Il progetto inizierà sabato 15 ottobre presso lo Showroom di Smeg France con I Love Italian Food & Friends, una serie di interviste ai top chef e ambassador del Made in Italy a Parigi.
Scopriamo insieme chi saranno i protagonisti:
Roberto Rispoli – Il Carpaccio
Marco Garfagnini – Chateau de Noirieux *(L’intervista sarà pubblicata successivamente)
Enrico Bernardo – Il Vino
Denny Imbroisi – Restaurant IDA
Nicola Iovine – Iovine’s Pizzerie
Il 16 e il 18 ottobre invece sarà la volta di Italians Do Eat Better, una serie di performance live realizzate all’interno del SIAL insieme ai nostri partner.
100per100 Italian in Paris è un progetto realizzato grazie al supporto di: Bauli-Motta, Due Vittorie, Parmareggio, Rizzoli Emanuelli, Smeg, Rigoni di Asiago, Igor Gorgonzola, Molino Magri, Feudo Arancio, Goldplast, Campo d’Oro e Zorzi.