DIFFICOLTA’: 2
45 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Insalata di rucola, 100 gr
Broccoli, 100 gr
Piccoli cavolfiori (bianco + verde), 2
Piccoli broccoli romaneschi, 2
Cavolo nero, 150 gr
Cavoletti di Bruxelles, 100 gr
Cipolla rossa a Metà
Cipollotti, 2
Mezzo cucchiaio di sale
Latte, 50 ml
Acqua, 1 litro

PROCEDIMENTO

Tagliare in pezzi molto piccoli tutte le verdure e metterle in acqua bollente con mezzo cucchiaio di sale per 40 minuti. Quando saranno pronte usare un frullatore per ottenere una zuppa liquida. Friggere alcuni peperoncini rossi a fette con un po ‘di cavolfiore viola e rucola finché non risultano croccanti. Asciugare l’olio in eccesso con della carta.
Mettete la rucola e il latte in un piccolo mixer fino ad ottenere una crema spumosa. Usando un cucchiaio versare un po’ della “mousse di rucola” sulla zuppa e decorare con rucola croccante fritta e il peperoncino.
Buon Appetito!

Grazie a: Food 4 The Eyes