DIFFICOLTA’: 1
1 ora e 15 minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E
Zucchine, 10
Mortadella, 3 fette
Prosciutto cotto, 2 fette
Carne trita scelta, 350 gr
Uova, 2
Parmigiano Reggiano grattugiato, 100 gr
Mollica di pane, q.b.
Latte, 1/2 bicchiere
Maggiorana, q.b.
Sale, q.b.
Olio extra vergine di oliva, q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine e farle lessare in acqua salata per 10 minuti. Tagliare a metà per il lungo e svuotarle dal loro interno.
Preparare il ripieno tritando mortadella e prosciutto cotto. Unire la carne trita scelta, le uova, il parmigiano reggiano, la mollica di pane bagnata nel latte, maggiorana, sale e pepe quanto basta. Aggiungere anche metà interno delle zucchine.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Disporre le zucchine sulla teglia e riempirle con abbondante ripieno.
Cuocere per 45 minuti circa in forno a 200°C.