DIFFICOLTA’: 3
15 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

zucchine medie, 4 kg
zucca napoletana, 1 fetta da circa 500 gr
olio di oliva
aceto bianco o rosso, 150-200 ml
aglio, 2 spicchi
sale
mentuccia fresca

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a rondelle di 4-5 mm, mettetele in un colapasta cosparse di sale e lasciate che perdano l’acqua per un paio d’ore, trascorso questo tempo risciacquatele bene sotto l’acqua e asciugatele bene.
Nel frattempo tagliate la zucca a fettine di circa 5 mm.
Friggete poco per volta zucchine e zucca in olio di oliva e quando pronte adagiatele su un foglio di carta assorbente. Intanto in un pentolino fate scaldare l’aceto con l’aglio e un paio di cucchiai di olio in cui avete fritto zucchine e zucca.
Mettete le verdure in un piatto da portata, salate , cospargete con l’intingolo a base di aceto e qualche foglia di menta.

Grazie a: Antonella Cucina