DIFFICOLTA’: 1
30 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

farina, 200 g
polvere lievitante, 2 cucchiaini
zucchero, 180 g
uova, 2
ciliegie snocciolate , 300 g
yogurt naturale, 200 g
essenza di vaniglia – 1 cucchiaino
zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180C.

Sbattere le uova con lo zucchero ed ottenere una consistenza cremosa.

Ungere uno stampo da plum cake con del burro ed infarinarlo leggermente.
Aggiungere lo yogurt, la vaniglia e la farina e lievito setacciati alle uova sbattute. Mescolare bene gli ingredienti.

Versare metà del composto nello stampo e mettere sopra le ciliegie. Coprire con il resto della miscela.

Mettere in forno e cuocere per 40 minuti fino a quando la parte superiore sara’ dorata. Se la torta è ancora bagnata dentro rimetterla in forno per altri 10 minuti con la porta semi aperta.

Lasciate raffreddare la torta per qualche minuto e poi giratela su di una gratella. Spolverare con zucchero a velo.
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