Ci siamo quasi, tutto è pronto: I Love Italian Food porterà anche a Parigi il progetto FuoriSalone.

Martedì 21 ottobre, dalle ore 19.00 presso lo showroom Poliform/Varenna in Rue du Bac 33 a Parigi, I Love Italian Food in partnership con TUTTOFOOD racconterà i segreti del cibo 100per100 italiano attraverso food experience e performance live.

Un evento totalmente dedicato all’italianità che accoglierà circa 300 professionisti del settore, tra buyer, chef, food blogger, giornalisti e influencer, e darà voce alla forza del vero Made in Italy, il tutto all’interno di una location straordinaria, Poliform/Varenna, simbolo dell’ inconfondibile design italiano.

Durante la serata, in concomitanza di SIAL 2014, verranno interpretati alcuni capisaldi dell‘italian food, attraverso storytelling e isole tematiche unitamente alle performance live di professionisti del settore, tutti parte del network della nostra Associazione no profit, un network che oggi conta circa 4000 professionisti in tutto il mondo.
Il programma completo è disponibile su FuoriSalone I Love Italian Food

“Dopo il FuoriSalone di Parma e New York, abbiamo fatto un passo ulteriore, convinti che mai come oggi sia importante sostenere il made in italy agroalimentare, il vero petrolio d’Italia, dando supporto diretto e indiretto a tutte le aziende che si impegnano ogni giorno per realizzare prodotti di filiera”

Due grandi realtà, TUTTOFOOD e I Love Italian Food, che insieme daranno voce e visibilità al vero 100per100 italiano.”

Il progetto è realizzato grazie al sostegno di Agricola Due Vittorie, Parmareggio, F.lli Saclà, Urbani Tartufi; e con il contributo di Molino Vigevano, Pastificio Di Martino, F.lli Beretta, Benelli, GoldPlast, San Benedetto, Menabrea, Kimbo, Cantine Ferrari e Silvera.