DIFFICOLTA’: 2
50 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Finocchi, 2
Patate, 2
Cipolla, 1
Yogurt bianco, 5 Cucchiaini
Curry a piacere
Sale
Olio d’oliva
Timo fresco
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, mettere un po ‘di olio d’oliva in una pentola.
Aggiungere la cipolla tritata e friggere per qualche minuto.
Tagliare il finocchio e rimuovere la parte più dura al centro.
Tagliate anche le patate e mettetele nella pentola.
Aggiungete anche i finocchi tagliati.
Lasciate che le verdure soffriggano per qualche minuto.
Aggiungete acqua per coprire gli ingredienti quasi completamente.
Coprire con un coperchio, lasciando un po’ aperta la pentola, e cuocere per circa 30-40 minuti a fuoco medio-alto.
Quando saranno cotte le patate e finocchi, spegnete il fuoco e frullate tutto insieme fino a quando non sarà cremoso.
Aggiungere Sale quanto basta.
Aggiungere lo yogurt. Anche un yogurt greco bianco può andar bene.
Infine, aggiungere la polvere di curry. La quantità è a vostra scelta. Valutate assaggiando il grado di piccantezza che desiderate.
Frullate il composto di nuovo per renderlo cremoso.
La vostra vellutata è pronta per essere servita. Per completare aggiungete un po’ di timo fresco e un filo d’olio.
Grazie a: Il Cibo Delle Coccole