DIFFICOLTA’: 1
1 ora e 15 minuti
INGREDIENTI PER 10 PERSONA/E

Farina tipo 0, 500gr
Burro , 100gr
Zucchero, 75gr
Uova, 1
Lievito di birra secco, 3,5gr
Limone, 1
Latte, 220/240 ml
Zucchero di canna, 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente aggingere il latte, l’uovo, lo zucchero, la buccia di limone, il burro sciolto e sbattere velocemente con una forchetta.
Unire gradualmente la farina miscelata al lievito, lavorare l’impasto prima in una ciotola poi su una spianatoia per formare un impasto omogeneo.
Lasciare lievitare per almeno 3 ore.
Imburrare e infarinare uno stampo e tenere da parte. Riprendere l’impasto, sgonfiarlo, dividerlo in tre pezzi e formare una treccia.
Spostare la treccia nello stampo e lasciare lievitare per un’ora a temperatura ambiente.
Cospargere con zucchero di canna e infornare a 150°C per 45 minuti circa in funzione ventilata.