DIFFICOLTA’: 1
55 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Zucchini, 600 g
Burro, 50 g
Latte, 125 ml
Parmigiano Reggiano grattugiato, 40 g
Noce moscata, un pizzico
Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Sciogliere il burro in un tegame antiaderente, quindi lavorare il burro con la farina e unire infine il latte.
Cuocere il composto ottenuto a fiamma media per circa 5 – 6 minuyi, mescolando di continuo fino a che la besciamella non si sarà rappresa.
Aggiungere alla besciamella il formaggio grattugiato e la noce moscata.
Affettare le zucchine e cuocerle per 10 minuti in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Disporre le zucchine su una teglia da forno e coprirle con la besciamella.
Far cuocere per 20 minuti in forno caldo a 200 °C, impostare la funzione ventilato.
Sfornare, tagliare in porzioni e servire caldo.