DIFFICOLTA’: 3
55 minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E
Farina autolievitante, 300 gr
Uova, 3
Limone non trattato, 1
Cocco disidratato, 6 cucchiai
Zucchero, 160 gr
Burro, 75 gr
yogurt naturale, 200 gr
Mele, 4
Latte, q.b.
PROCEDIMENTO
Montare i tuorli con 120 g di zucchero, aggiungere lo yogurt, il burro fuso, la farina, la scorza e il succo del limone. Mescolare bene.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine sottili quindi aggiungere 2/3 al composto, mescolare bene, aggiungere un po ‘di latte solo se la miscela risultasse troppo asciutta.
Montare gli albumi a neve con lo zucchero rimasto. Aggiungere il cocco e mescolare bene.
Ungere una teglia rotonda (circa 20 cm di diametro), mettere 3/4 della pasta sullo stampo poi mettere il composto di cocco sopra.
Aggiungere il composto rimasto ed infine le mele rimanenti. Cuocere per 40-45 minuti a 180 °C.
A piacere, quando la torta si sara’ raffreddata cospargerla di zucchero a velo.
Grazie a: My Little Italian Kitchen