DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 12 PERSONA/E
Ingredienti per l’impasto:
– Farina, 300 gr
– Zucchero, 100 gr
– Burro fuso, 100 gr
– Uovo, 1
– Lievito per dolci, 16 gr
Per la crema:
– Cioccolato fondente, 100 gr
– Zucchero, 100 gr
– Ricotta, 500 gr
PROCEDIMENTO
Nella prima ciotola: mescolare la farina, lo zucchero e il lievito; aggiungere il burro fuso, mescolare, e poi aggiungere l’uovo. Mescolare fino ad ottenere grandi briciole.
Versare ¾ delle briciole in una teglia ricoperta di carta forno.
Nella seconda ciotola: mescolare la ricotta con lo zucchero; Tritare il cioccolato fino ad ottenere pezzi medio/piccoli, poi aggiungerli al mix.
Versare la crema sulla base precedentemente preparata, coprire la crema con il resto delle briciole e cuocere in forno a 180 °C (350 °F) per 40 minuti.
Grazie a: Un Muffin Per Due