DIFFICOLTA’: 1
15 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E
Salsa di melanzane, 300 gr
Sugo ai pomodorini datterini, 150 gr
Olio extra vergine di oliva, 60 gr
Tonnarelli, 480 gr
Pesce spada fresco, di 500 gr
Vino bianco
Mentuccia
Aglio
Pepe
Sale
PROCEDIMENTO
In abbondante acqua salata cuocere al dente i tonnarelli. Nel frattempo in una casseruola capiente scaldare l’olio extravergine e farvi dorare l’aglio tritato. Aggiungere il pesce spada tagliato a striscioline e lasciarlo rosolare. Sfumare con il vino bianco, quindi incorporare la salsa di melanzane, i pomodorini datterini e un poco di acqua di cottura della pasta; aggiustare poi di pepe e sale. Scolare i tonnarelli e saltarli nel condimento preparato. Completare con una spolverata di mentuccia tagliata a julienne.
Ricetta di chef Giovanni Pace
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