DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E

Mascarpone, 250 g 

Uova, 2

Zucchero, 50 g + 1 cucchiaio 

Caffè, 200 ml 

Cacao in polvere

Scaglie di cioccolato 

Savoiardi, 90 g

PROCEDIMENTO

Preparare il caffè, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, mescolare e lasciare raffreddare in una ciotola.

 Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa; aggiungere il mascarpone e mescolare. 

Montare gli albumi a neve ben ferma e mescolarli delicatamente al composto.

Immergere i biscotti nel caffè e mettere uno strato di biscotti nei bicchieri, poi aggiungere la crema e formare un altro strato.
Terminare con una spolverata di cacao. Cospargere con dei pezzetti di cioccolato. 

Mettere in frigo per un paio d’ore prima di servire.

Grazie a: My Little Italian Kitchen