DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E
Mascarpone, 250 g
Uova, 2
Zucchero, 50 g + 1 cucchiaio
Caffè, 200 ml
Cacao in polvere
Scaglie di cioccolato
Savoiardi, 90 g
PROCEDIMENTO
Preparare il caffè, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, mescolare e lasciare raffreddare in una ciotola.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa; aggiungere il mascarpone e mescolare.
Montare gli albumi a neve ben ferma e mescolarli delicatamente al composto.
Immergere i biscotti nel caffè e mettere uno strato di biscotti nei bicchieri, poi aggiungere la crema e formare un altro strato.
Terminare con una spolverata di cacao. Cospargere con dei pezzetti di cioccolato.
Mettere in frigo per un paio d’ore prima di servire.
Grazie a: My Little Italian Kitchen