DIFFICOLTA’: 2
40 Minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

uova fresche, 5
zucchero, 5 cucchiai
mascarpone, 500g
savoiardi, 1 Confezione
cacao amaro, q.b.
caffè espresso, q.b.

PROCEDIMENTO

Preparare il caffè, (di solito faccio quattro macchinette e aggiungo mezzo bicchiere di acqua per ridurre l’amaro), separare gli albumi dai tuorli e montare quest’ultimi con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e continuare a montare. Montare a neve ferma gli albumi e aggiungerli alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Prendere una teglia o delle ciotoline monoporzione (come in foto),bagnare i savoiardi e disporli uno dopo l’altro formando una strato, aggiungere uno strato di crema, livellare bene e procedere con il secondo strato di savoiardi e di crema. Livellare bene e riporre in frigo. Prima di servirlo spolverare con il cacao amaro.

Grazie a : Cooking with Julia