DIFFICOLTA’: 3
25 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E
Melanzane, 2
Mozzarella, 1
Capperi, 1 cucchiaio
Pomodori, 4
Menta, qualche foglia
Sale
Olio di oliva
Aceto, 1 cucchiaio
Olive, 10
PROCEDIMENTO
Tagliare le melanzane dello spessore di circa 1,5 cm. Cospargerle con il sale e lasciarle riposare per 10-15 minuti. Poi assorbire l’acqua che hanno rilasciato con ‘po di carta assorbente o un canovaccio. Spennellarli con un po’ di olio d’oliva.
Scaldare una piastra per alcuni minuti e cuocere le melanzane da entrambi i lati per circa 10 minuti. Cuocerle fino a quando si saranno ammorbidite.
Tritare le olive, capperi, i pomodori, mozzarella e menta. Mescolare gli ingredienti in una ciotola con l’olio d’oliva e aceto e metterli sopra le melanzane affettate. Servire con un po ‘di pane rustico.