DIFFICOLTA’: 2
12 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Brodo, 1,5 Lt
Uova, 6
Grana grattugiato padano, 8 Cucchiai
Sale a piacere
Noce moscata a piacere
Pepe a piacere

PROCEDIMENTO

– Filtrare il brodo in una pentola e portare ad ebollizione sotto un fuoco lento.

– Sbattere le uova in una terrina e aggiungere grana padano, sale, pepe e una spolverata di noce moscata.

– Versate il composto di uova nel brodo caldo e utilizzare una frusta per mixare al meglio. Lentamente vedrete alcuni grumi formarsi in superficie; non preoccupatevi, sono tipici di questo tipo di zuppa!

– Proseguire la cottura per almeno 4/5 minuti e servire caldo con (se volete) alcuni crostini. Se vi piacciono le spezie è possibile provare la versione della zuppa con un piccolo ramo di rosmarino … insaporirà leggermente la zuppa senza appesantirla.

Grazie a: Aromi Fragolosi