DIFFICOLTA’: 3
25 MInuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

burro non salato – ammorbidito, 100 gr
zucchero semolato bianco, 100 gr
1 tuorlo d’uovo medio
estratto di vaniglia, 1 cucchiaino
farina, più extra per spolverare, 200 gr
marmellata di fragole, 60 gr
zucchero a velo, 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 ° C, ventilato 160 ° C, a gas 4. In una ciotola media, sbattere
insieme il burro e lo zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso. Sbattete
il tuorlo d’uovo e l’estratto di vaniglia. Mescolare la farina e poi, usando le mani,
leggermente impastare per formare una palla. Su una superficie di lavoro leggermente
infarinato, stendete la pasta ad uno spessore di 5 mm. Utilizzate uno stampo per biscotti a
forma di stella 8cm, “stampare” 24 stelle, quindi “ritagliare” piccole stelle a partire dalla
metà con uno stampo stella da 2-3cm. Mettere i biscotti sulla teglia ricoperta di carta da forno e mettete in freezer per 10 minuti. Stendere uno strato sottile di marmellata su tutta
grandi stelle, ponendo le stelle con la metà ritagliata sulla parte superiore. Cuocere per 10
minuti, fino a quando non sono leggermente dorate. Lasciare raffreddare su una teglia poi
spolverizzare con zucchero a velo per servire.

Grazie a: I Love Yummy Recipes