DIFFICOLTA’: 2
35 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
petto di pollo, 400 gr
cipolla, 1
zucchine, 2
peperone, 1
sale, q.b.
pepe, q.b.
olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai
riso, 200 gr
zafferano, 1 bustina
olio extra v. di oliva, 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzi la carne di pollo.
Tagliare a fette la cipolla.
Tagliare le zucchine a rondelle.
Tagliare a pezzi il peperone.
Condire tutti gli ingredienti con sale e pepe.
Lessare il riso in acqua salata. Dopo 18 minuti scolarlo e condirlo con lo zafferano in polvere, aggiustare di sale all’occorrenza.
Aggiungere poi l’olio extra vergine di oliva. Condire bene dentro una ciotola e poi infilare la carne e le verdure con degli stecchi di legno. Cuocere gli spiedini sul lato rigato preriscaldato alla massima temperatura per 5-6 minuti per lato. Servire con 2-3 cucchiai di riso allo zafferano come accompagnamento.
Grazie a Ombra nel portico.