DIFFICOLTA’: 2
50 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

mazzancolle sgusciate, 24
cipolla di Tropea, 2
lemongrass fresco, 1
limone, 1
olio evo, qb
sale, qb
pepe, qb
zucchero di canna, 1 cucchiaino
aglio, 1 spicchio

PROCEDIMENTO

Tritare a coltello o con un food processor il lemongrass e l’aglio poi aggiungere olio, pepe, lo zucchero e un cucchiaio di succo di limone e mescolare bene.
Spalmare il composto sulle mazzancolle e lasciarle marinare per circa 30 minuti in un recipiente coperto posto in frigorifero.
Tagliare le cipolle in 16 pezzi.
Infilare in ogni stecchino, alternandoli fra loro, 3 mazzancolle e 2 pezzi di cipolla. Ungere d’olio e salare.
Cuocere sulla griglia per 5 minuti, poi girare gli spiedini e cuocere per altri 4 minuti. Servire caldo con un filo d’olio a crudo e una spruzzata di limone.

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