DIFFICOLTA’: 3
15 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

spaghetti, 400 gr
prezzemolo, un mazzetto
olio d’oliva
pomodorini, 25
tonno all’olio d’oliva, 1 vasetto da circa 160 gr
zucchine, 2
capperi, 25
sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavare i pomodori, svuotarne la polpa ed eliminare i semini. Cospargere l’interno con sale e metterli poi a testa in giù sul tagliere a sgocciolare. Scolare il tonno dall’olio e mescolarlo con il prezzemolo tritato. Riempire i pomodori con il composto di tonno e prezzemolo premendo bene. Mettere un cappero al centro di ogni pomodoro poi lavare le zucchine e tagliarle a filetti con un coltello. In una padella soffriggere le zucchine con 3 cucchiai di olio d’oliva fino a quando saranno dorate. Quindi aggiungere i pomodori ripieni e mescolare per 3-5 minuti su fuoco vivo. Cuocere la pasta in acqua salata e poi aggiungere le zucchine e i pomodori ripieni con 2 cucchiai di olio d’oliva. Mescolare bene e servire subito.

Grazie a: My Little Italian Kitchen