DIFFICOLTA’: 1
55 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Farina, 80 g
Burro, 100 g
Formaggio tipo Latteria, 70 g
Uova, 4
Latte, 500 ml

PROCEDIMENTO

Per la besciamella: sciogliere il burro in un tegame antiaderente, quindi lavorare il burro con la farina e unire infine il latte.
Cuocere il composto ottenuto a fiamma media per circa 5 – 6 minuti, mescolando di continuo fino a che la besciamella non si sarà rappresa.
Aggiungere alla besciamella il formaggio tagliato in piccoli pezzi ed i 4 tuorli.
A parte montare a neve gli albumi.
Unire al composto con i tuorli gli albumi montati a neve fermissima.
Mescolare adagio.
Versare il composto in 6 piccole pirottine monodose e cuocere in forno caldo a 175°C per 40 minuti in funzione statico.
Fare raffreddare prima di sformare. Servire tiepidi o a temperatura ambiente.