DIFFICOLTA’: 1
45 minuti
INGREDIENTI PER 6 PERSONA/E

Farina, 150 g
Lievito per dolci, 2 cucchiaini
Farina di polenta, 3 cucchiai
Scorza di limone, 1
Zucchero, 50 g
Burro, 90 g
Fragole, 200 g + extra per docorare
Marmellata di fragole, 4 cucchiai
Uovo, 1
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mescolare la farina, la farina di mais, l’uovo, la scorza di limone e il burro tagliato a dadini in una ciotola e mescolare bene. Strofinare il composto con le mani. Mettere la metà in una teglia rotonda coperta da carta da forno e spalmare sopra la marmellata. Tagliare le fragole a fettine sottili e distribuirle sulla marmellata. Coprire con la pasta rimanente e cuocere a 190 C per 30 minuti. Quando la torta si sara’raffreddata decorare con zucchero a velo e marmellata e fragole.

Grazie a My Little Italian Kitchen