DIFFICOLTA’: 2
40 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Pasta sfoglia,320 gr
Spinaci,130 gr
Ricotta, 100 gr
Parmigiano grattugiato, 2 cucchiai
Albume d’uovo, uno
Cipolla, 1
Olio di Oliva, 2 cucchiai
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Preparare il ripieno. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla con 2 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e cuocere per 10 minuti. Aggiungere la ricotta e il parmigiano e mescolare bene. Cospargere con un po ‘di farina il piano di lavoro, per evitare che la pasta si attacchi alla superficie. Dividere la pasta in 4 e formare 4 palline di uguali dimensioni. Con il matterello stendere ogni pallina di pasta e darle una forma ovale come un grande uovo; poi fare alcuni tagli sui bordi, come fosse un albero. Inserire il ripieno al centro della pasta. Sigillare il rotolo piegando ciascuna striscia di pasta sulla parte superiore e formare una treccia. Mettere gli involtini in una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con il bianco d’uovo sbattuto. Infornare a 180 ° per 20 minuti fino a doratura. Servire caldo.
Grazie a: My Little Italian Kitchen