DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

porri, 250 gr
radicchio rosso tardivo, 250 gr
formaggio tipo asiago, 100 gr
farina per polenta di mais, 200 gr
farina per polenta taragna, 200 gr
olio extravergine di oliva, 2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Prepara 400 g di polenta secondo le indicazioni del produttore. Nel frattempo lava e affetta il porro ed il radicchio rosso. Stufa le verdure in un tegame antiaderente con l’olio extra vergine di oliva e mezzo mezzo bicchiere di acqua.
Versa la polenta in una teglia da forno rivestita di carta oleata e fai raffreddare. Affetta il formaggio e, poi, condisci la polenta con le verdure ed il formaggio. Arrotola la polenta farcita con l’aiuto della carta oleata da forno.
Riponi il rotolo in forno caldo a 200°C e fai dorare la superficie.
Servi il rotolo in fette.

Grazie a: Mistofrigo