DIFFICOLTA’: 3
45 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Farina per panificazione, 500 g

Acqua tiepida, 250 ml
Lievito secco o fresco, 1 bustina (7g) (o lievito fresco, 15 g
)
Sale, 1/2 cucchiaio
Olio d’oliva

Peperoni, 2

Zucchine, 1
Olive nere, una manciata

Mozzarella, 250 g 

Semi di sesamo, 3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Impastare la farina con il lievito, acqua, sale e 2 cucchiai di olio d’oliva. Lavorare l’impasto per 10 minuti rendendola liscia ed elastica.
 Mettere l’impasto in una ciotola e lasciarlo riposare in un luogo tiepido per un paio di ore coperto da un panno. Lavorare l’impasto ancora per un paio di minuti e poi con un mattarello ottenere uno spessore di circa 4 mm. Formare un rettangolo di circa 46 x 28 cm.
Lavare i peperoni, togliere il picciolo e i semi e tagliarli a striscioline. Lavare e tagliare le zucchine a fette sottili. Versare 2 cucchiai di olio di oliva in una padella e cuocere le verdure a fuoco alto.

Lasciare raffreddare le verdure e poi distribuirle sopra la pasta arrotolata con le olive tagliate a metà e la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolare bene dal lato più lungo.
 Sigillare entrambe le estremità dandogli una forma a ferro di cavallo. Spennellare con olio d’oliva e cospargere di semi di sesamo. Cuocere a 200C per 30 minuti o fino a doratura.

Grazie a: My Little Italian Kitchen