DIFFICOLTA’: 1
45 minuti
INGREDIENTI PER 10 PERSONA/E
gamberi, 400gr
formaggio fresco spalmabile , 200gr
zucchine lunghe, 2
glassa di aceto balsamico, q.b.
sale, q.b.
PROCEDIMENTO
Riempire una pentola con abbondante acqua.
Metterla a fuoco alto e portarla ad ebollizione.
Versarci i gamberi con un pizzico di sale e cucinarli per 5-10 minuti.
Scolare i gamberi e pulirli, eliminando la testa, le gambe, la coda e il guscio.
Passare i gamberi con un mixer ad immersione e aggiungerci il formaggio fresco spalmabile.
Lavare ed eliminare le 2 estremità di ogni zucchina.
Servendosi di un tagliere e con un coltello ben affilato tagliare le zucchine a fette nel senso della lunghezza.
Dopo aver preriscaldato la griglia a temperatura massima, poggiarci sopra una accanto all’altra le fette.
Passati 10 minuti, girare le fette e cucinarle per altri 10 minuti.
Spalmare su ogni fetta la crema e arrotola. Bloccare il tutto con 2 stecchini.
Accompagnare i rotolini con la glassa di aceto balsamico.
Thanks to Rossella Friggione