DIFFICOLTA’: 1
30 minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONA/E

Fettine di pollo, 700gr
Speck, 125gr
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Peperoni, 2
Uva bianca, 125gr
Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Battere con un batticarne le fettine di pollo e stendere su ognuna una fettina di speck. Arrotolare e fermare con uno stecchino di legno.
Irrorare con un filo di olio, regolare di sale e pepe e cuocere in forno per 20 minuti a 180°C in funzione ventilato.
Tagliare il peperone a listarelle e saltarle in padella con un po’ di olio.
Dividere in due i chicchi d’uva, eliminare eventuali semini e tenere da parte.
Sfornare gli involtini. Tagliare procedendo a piccoli tagli per formare i rotolini.
Su un piatto da portata sistemare i peperoni saltati, aggiungere l’uva ed i rotolini. Servire.