DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Riso Carnaroli, 160 gr
Porro, 1/2
Montébore media Stagionatura, 70 gr
Pera, 1
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Olio Extra Vergine di Oliva
Vino rosso Dolce
Vino Bianco
Una piccola noce di Burro

PROCEDIMENTO

In una padella, fate tostare il riso in due cucchiai d’olio per 2 minuti.
Sfumate con un po’ di vino bianco. Ora, aggiungete il brodo caldo e il porro tagliato molto fine.
Continuate la cottura del riso, unendo altro brodo quando necessario. Giunti alla giusta consistenza del riso, spegnete il fuoco e unite il formaggio tagliato a cubetti. Mantecate il risotto e disponetelo in un piatto.
Ultimate con dadini di pera che avrete preparato in questo modo: pulite e pelate la pera. Tagliatela a cubetti e passatela in padella con poco burro. Sfumate con vino rosso e cuocete per circa 2 minuti.

Grazie a: Stuzzichevole