DIFFICOLTA’: 3
35 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Riso, 320 g
Polpa di Zucca, 400g
Scalogno tritato finemente, 2 cucchiai
Olio Extravergine di Oliva, 2 cucchiai
Parmigiano Grattugiato, 2 cucchiai
Brodo vegetale caldo, 750 ml

PROCEDIMENTO

Lava, sbuccia e taglia in pezzi la polpa di zucca.
Cuoci la polpa di zucca al vapore per circa 10 minuti.
Metti in una pentola l’olio extravergine di oliva e la cipolla sminuzzata.
Aggiungi 2 cucchiai di brodo di verdure caldo così l’olio non frigge.
Aggiungi la zucca e mescola bene.
Metti il riso e lascia tostare mescolando per 1-2 minuti.
Aggiungi tutto il brodo, abbassa il fuoco e chiudi il coperchio.
Fai cuocere per 20 minuti circa mescolando 1 o 2 volte durante la cottura.
Dopo circa 20 minuti il risotto è pronto: aggiungi il parmigiano grattugiato, amalgama e servi il risotto alla zucca caldo.

Grazie a: Misto Frigo