DIFFICOLTA’: 3
30 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Cipolla tritata, 2 Cucchiai
Olio Extra Vergine D’Oliva, 3 Cucchiai
Zucca cotta in Forno, 200gr
Riso, 200gr
Vino Bianco, 1 Bicchiere
Parmigiano Reggiano
Acqua, 2 Litri
Sale
Carota, 1
Costa di Sedano, 1/2
Cipolla, 1/2
Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia
Burro, 1 Noce

PROCEDIMENTO

Preparare il liquido di cottura (brodo vegetale) con Acqua , Sale , Carota , Sedano e Cipolla portando il tutto ad ebollizione e, lasciarlo cuocere fino a completamento della ricetta.
Soffriggere la Cipolla nell’Olio per 4/5 minuti, aggiungere il Riso e, tostarlo per un paio di minuti , versare il Vino Bianco e sfumare.
Aggiungere la Zucca al riso, mescolare, se serve versare un po’ di brodo vegetale e, continuare la cottura del riso , aggiungendo quando serve altro liquido.
A cottura ultimata aggiungere il burro, spolverare con Parmigiano Reggiano e mantecare.
Impiattare e cospargere la superficie con altro Parmigiano Reggiano e, versare a filo l’Aceto Balsamico
Buon Appetito.


Grazie a: Sergio in Cucina