DIFFICOLTA’: 3
45 Minuti
INGREDIENTI PER 3 PERSONA/E
Per i fagioli con le noci:
aglio, 1 spicchio
una manciata di prezzemolo e
un pizzico di sale
fagioli borlotti surgelati, 250 gr
noci, 50 gr
olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
Per il risotto alla zucca:
riso, 280 gr
polpa di zucca, 200 gr
olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
brodo vegetale, 650 ml
PROCEDIMENTO
Cuoci al vapore la zucca per 10 minuti, prepara le noci e i fagioli.
Metti in una tegame l’olio e la zucca, poi aggiungi un mestolo di brodo caldo. Unisci il riso, rimesta e versa tutto il brodo. Lascia cuocere a coperchio chiuso per 20 minuti mescolando un paio di volte.
In una padella cuoci i fagioli con due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e le noci tritate grossolanamente. Appena sarà cotto dividi il risotto in porzioni e servine ognuna con i fagioli e le noci come decorazione.
Grazie a: Misto Frigo