DIFFICOLTA’: 3
25 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Ingredienti per la pasta:

Farina, 280 g
Uova, 3
Sale, 1 pizzico

Ingredienti per il ripieno:

Polpa di zucca cotta, 1 kg
Parmigiano reggiano grattugiato, 200 g
Noce moscata
Burro, 50 g
Sale, q.b.
Uovo, 1

PROCEDIMENTO

Per la pasta:

Mescolare le uova, la farina e un pizzico di sale fino a che non sono completamente amalgamati.

Stendere in fogli sottili su una macchina per la pasta e tagliare in quadrati, circa 2,5 centimetri a lato.

Per il ripieno:

Mescolare la polpa di zucca cotta al forno con l’uovo, il formaggio grattugiato e la noce moscata.

Mettete il ripieno sulla metà dei quadrati di pasta e coprite con un altro quadrato. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.

Cuocere in abbondante acqua salata e condire con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.

Grazie a: Jovina Cooks Italian