DIFFICOLTA’: 3
55 Minuti
INGREDIENTI PER 8 PERSONA/E

Per la pasta:
Farina, 150 gr
Zucchero a velo, 30 gr
Amido di mais, 4 Cucchiaini
1 pizzico di Sale
Burro, 125 gr

Per la crema al limone:
Il succo di 4 limoni
Zucchero , 220 gr
Farina, 5 Cucchiai
Uova, 6
Scorza di 1 limone
Un pò di zucchero a velo per la decorar

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 °C . Mescolare la farina, l’amido di mais, lo zucchero, il sale e il burro ammorbidito, in una terrina. Lavorare l’impasto a mano, tirarlo con un mattarello e foderare una teglia quadrata (o 8 piccoli stampi quadrati 6 × 6 cm).
Cuocere in forno per circa 15 minuti. Nel frattempo, versare lo zucchero in una ciotola e aggiungervi le uova, una alla volta, mescolando bene. Aggiungere il succo e la scorza di limone. Mescolare di nuovo poi versare in modo uniforme sulla pasta.
Cuocere per 30 minuti a 150 °C, coprendo la torta con un foglio di alluminio. Ricordarsi di rimuoverlo 10 minuti prima di terminare la cottura.

Grazie a: Tribu Golosa