DIFFICOLTA’: 4
4 ore
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farina di grano tenero 00, 650 gr
olio extra vergine d’oliva, 60 ml
sale fino, q.b.
lievito di birra, 14 gr
acqua, 400 ml
zucchero, 6 gr
pomodorini, q.b.
formaggio, q.b.
olive verdi, q.b.
salame, q.b.

PROCEDIMENTO

Mettere in una terrina acqua, zucchero e lievito. Lasciare per un minuto che si formi una schiuma in superficie.
Mettere in un’altra terrina farina, sale e olio.
Mettere il composto a base di lievito nella terrina della farina e impastare. Lasciare lievitare per 2 ore.
Dividere l’impasto in piccoli paninetti. Metterli in una taglia unta e far lievitare un’ora.
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Aprire le pucce a metà e metterle sul Contat Grill De Longhi caldo per 2 minuti.
Farcire le pucce in base ai propri gusti.

Grazie a La mora in cucina.