DIFFICOLTA’: 2
25 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

formaggio Primosale, 8 fette
zucca violina, 16 fette
olio evo, qb
aglio, 1 spicchio
prezzemolo, qb
basilico , 8
maggiorana, qb
erba cipollina, qb
timo, qb
sale , qb
pepe qb
peperoncino secco, qb

PROCEDIMENTO

Tritare finemente le erbe, il peperoncino e l’aglio, mescolare con una tazza circa di olio e un pizzico di pepe.
Disporre le fette di Primosale in una terrina e cospargerle con la marinatura alle erbe. Mettere in frigo a riposare per circa mezz’ora.
Condire le fette di zucca con olio sale e pepe, cuocere sulla griglia finché saranno tenere. Disporle sui piatti da portata.
Cuocere le fette di Primosale sulla griglia per 1 minuto per lato, prima che si sciolga completamente appoggiarlo sopra le fette di zucca. Servire immediatamente.

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