DIFFICOLTA’: 1
1 ora e 10 minuti
INGREDIENTI PER 14 PERSONA/E

Pomodori tondi, 7
Pane raffermo, 1/2 filone
Basilico fresco, 7 foglie
Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 gr
Olio evo, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Pangrattato, q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare i pomodori e tagliarli a metà; svuotarli dai semi e mettere le due metà su un foglio di carta assorbente con un po’ di sale per far perdere acqua.
Filtrare a parte il liquido dei pomodori, buttando i semi.
Spezzettare il pane raffermo e unire basilico a pezzetti, liquido tenuto da parte, parmigiano grattugiato, olio, sale e pepe q.b.
Mettere in una teglia i pomodori e riempire le metà con il ripieno preparato. Spolverare con il parmigiano, il pangrattato e con un filo d’olio.
Infornare a 180°C per circa 50 minuti in modalità ventilato.