DIFFICOLTA’: 2
15 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

tonno al naturale, 300 gr
ricotta, 300 gr
Parmigiano-Reggiano grattugiato, 80 gr
pane grattugiato, 50 gr
acciughe, 30 gr
capperi, 30 gr
prezzemolo, 10 gr
uova, 3

PROCEDIMENTO

Mettere in una vaschetta o terrina il tonno scolato, le acciughe, i capperi la ricotta e le 3 uova, mescolare il tutto e successivamente frullare il composto.
Al termine aggiungere il Parmigiano-Reggiano, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e mescolare di nuovo. Se il composto risulta ancora molto tenero aggiungere un po’ di pane grattugiato.
Iniziare a preparare le polpette di dimensioni simili a quelle di un albicocca. Passare le polpette pronte di nuovo nel pane grattugiato e infine friggere in olio di semi abbondante, fino a che le polpette non assumono una bel colore dorato e croccante. Fare riposare le polpette 2 minuti e servire.
Farete un figurone!