DIFFICOLTA’: 2
25 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Farina 0, 70-80 gr
Curry in polvere, 1/8 di Cucchiaino
Curcuma, 1/8 di cucchiaino
Sale, 1 Presa
Semi di nigella, 1 Presa
Semi di carvi o cumino dei prati, 1 Presa
Yogurt Bianco naturale intero o Magro a vostra Scelta, 70 gr

PROCEDIMENTO

Mettete gli ingredienti secchi in una ciotola, mescolateli con una frusta poi aggiungete lo yogurt e amalgamate prima con un cucchiaio poi lavorate l’impasto su un piano infarinato fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Dividete l’impasto in due parti. Scaldate una padella antiaderente e con il matterello stendete le palline di impasto, una alla volta, fino a ottenere un disco molto sottile. Cuocete qualche minuto per lato e procedete con l’altro disco di pasta. Tenetele piadine in caldo in un sacchetto di plastica o sotto un canovaccio da cucina in modo da mantenerle morbide.

Grazie a: Il Deborino