DIFFICOLTA’: 2
40 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Pesce bianco, 4 filetti
Patate, 500g
Pomodori pelati, 400 g
Olio d’oliva
Olive verdi, una manciata
Rosmarino, 1 rametto
Farina, q.b.
Sale e pepe
Prezzemolo macinato, 2 cucchiai
Vino bianco

PROCEDIMENTO

Sbucciare e lavare le patate, tagliatele a fette spesse e mettetele in una pentola coperta con acqua fredda salata. Portarle ad ebollizione,cuocerle per 20 minuti e poi scolarle.Mettere sul fuoco una pentola con 4 cucchiai di olio d’oliva,aggiungere le fette di patate, cospargere con il rosmarino tritato e continuate la cottura su entrambi i lati per circa 10 minuti. Salare il pesce e impanarlo con la farina. In una grande padella aggiungere 2 cucchiai di olio di oliva e cuocere il pesce per un minuto da entrambi i lati con una spruzzata di vino bianco. Poi togliere il pesce e metterlo da parte in un luogo caldo. Aggiungere i pelati, le olive, 2 cucchiai di olio d’oliva e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare. Aggiungere il pesce e le patate alla pentola e continuare la cottura per circa 8 minuti o fino a quando il pesce è cotto. Servire con del prezzemolo tritato e con un filo di olio d’oliva.

Grazie a My Little Italian Kitchen