DIFFICOLTA’: 3
55 minuti
INGREDIENTI PER 10 PERSONA/E

Peperoni, 16
Acciuga, 2 filetti
Pecorino, 3 cucchiai
Pangrattato, 200 gr
Prezzemolo, un mazzetto
Uova, 2
Pomodoro, 1
Zucchina, 1
Olive nere, 2 cucchiai
Olio di oliva
Sale

PROCEDIMENTO

In una pentola portare un po’ d’acqua salata ad ebollizione. Tagliare la parte superiore dei peperoni e togliere i semi. Tagliare i pezzetti di peperone intorno al picciolo, verranno poi usati per il ripieno. Immergere i peperoni nell’acqua bollente e scottarli per circa 3 minuti per farli ammorbidire. Scolare e mettere da parte a raffreddare.
In una larga padella soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere i pezzetti di peperone, il prezzemolo tritato e le zucchine tritate; cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
In una ciotola mettere le verdure cotte, pane grattugiato, olive, pomodoro e le acciughe tritati, uova, pecorino grattugiato e 2 cucchiai di olio d’oliva. Mescolare il tutto molto bene con le mani.
Farcire i peperoni premendo bene dentro il ripieno. Mettere un foglio di carta da forno su una teglia ed adagiarvi i peperoni. Spruzzare un po’ d’olio d’oliva sui peperoni e cuocere in forno caldo a 200°C per 40 minuti.

Grazie a: My Little Italian Kitchen