DIFFICOLTA’: 3
15 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

penne o mezze penne, 140 gr
vodka, un bicchierino
salmone affumicato tagliato a listarelle o piccoli pezzi, 100 gr
panna, 1 bicchiere
pomodorini, 10
concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaio
cipolla tritata, 1/2
prezzemolo
sale
pepe nero

PROCEDIMENTO

Riscaldate l’olio in una padella larga su fuoco medio e aggiungete la cipolla tritata. Fatela appassire. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta.
Aggiungete il sale e le penne rispettando i tempi di cottura sulla confezione. Fate cuocere la pasta al dente.
Aggiungete i pezzetti di salmone nella padella. Fate cuocere per due minuti e aggiungete la vodka. Lasciatela evaporare.
Aggiungete i pomodorini tagliati ciascuno in quattro parti al salmone. Fate cuocere per 2 minuti e aggiungete il concentrato di pomodoro e infine la panna.
Mescolate per circa 1-2 minuti. Aggiungete il prezzemolo e il pepe.
Scolate la pasta e aggiungete il sughetto appena preparato. Servite ben caldo.

Grazie a: Pasta Loves Me