DIFFICOLTA’: 1
1 ora
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E
patate, 1 kg
rosmarino, un rametto
grani di pepe nero essicato, q.b.
grani di pepe bianco, q.b.
grani di pepe verde essicato, q.b.
grani di pepe rosso essicato, q.b.
sale, q.b.
olio extra vergine di oliva, 15 ml
PROCEDIMENTO
Pelare le patate, sciacquarle e tagliarle a rondelle sottili.
Sciacquare nuovamente le patate.
Preriscaldare la griglia a temperatura massima e posizionare le fette sulla griglia. Mettere le fette più doppie nella parte liscia della griglia.
Quando le fette sembrano quasi trasparenti e sono cotte da un lato, vanno girate circa dopo 10 minuti.
Mettere le patate in una coppetta e condirle con un filo d’olio, il rosmarino e macinare i grani di pepe. Mescolare il tutto.
Le patate posso anche essere condite con curry, paprika forte, limone e sale.
Thanks to Rossella Friggione