DIFFICOLTA’: 2
12 Minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Carciofi, 4
Uovo, 1
Bresaola, 100 gr
Ricotta, 150 gr
Olio d’oliva, 2 Cucchiai
Un mazzetto di erba cipollina
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparare i cuori di carciofo, cuocerli in acqua bollente salata. Far bollire per 7-10 minuti.
Tritare mescolare e friggere i carciofi in una padella con l’olio d’oliva per qualche minuto poi dividerli in 4 stampini.
Tritare finemente l’erba cipollina e mescolarla con la ricotta.
Mettete una fetta di bresaola e poi a strati il carciofo poi la ricotta e uova sbattuta e una spolverata di parmigiano reggiano. Ripetere poi con un altro strato.
Mettete gli stampini sotto il grill per qualche minuto fino a quando non formano una crosticina marrone e croccante.
Grazie a: My Little Italian Kitchen