DIFFICOLTA’: 2
40 Minuti
INGREDIENTI PER 2 PERSONA/E

Pasta (mezze maniche), 200 gr
‘Ndunia dalla Calabria, 100 gr
Pelati pomodori, 200 gr
Crema di formaggio robiola, 100gr
Cipolla rossa, 1/2
Carota, 1
Stecca di sedano, 1
Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Portare l’acqua salata ad ebollizione in una grande pentola.
Tagliare a pezzi piccoli cipolla, carota e sedano, soffriggere leggermente in una casseruola con olio extra vergine di oliva. Quando la cipolla comincia a cambiare colore aggiungere un po’ d’acqua e continuare la cottura mescolando qualche volta. Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori, mescolare bene e fare cuocere 20 minuti più.
Aggiungi l ‘nduja alla salsa e la robiola mescolando bene. Assaggiate la salsa, aggiungere sale se necessario.
Mettete la pasta in acqua bollente, fate cuocere 10 minuti, poi scolare e mescolare con la salsa. Servire immediatamente.

Grazie a: Kittys Kitchen