DIFFICOLTA’: 3
1 ora e 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

farina di ceci, 500gr
acqua, 500ml
prezzemolo, un mazzetto
olio di semi, q.b.
limone, 1
sale, q.b.
pepe nero, q.b.

PROCEDIMENTO

Versa l’acqua, il sale e il pepe in una casseruola capiente, aggiungi a pioggia la farina facendo attenzione a non formare grumi. Metti su fiamma medio-bassa e mescola continuamente, fino a quando l’impasto si staccherà dalle pareti.
A fuoco spento, unisci il prezzemolo sminuzzato, con un cucchiaio di legno versa l’impasto su una spianatoia oleata e con una spatolina inumidita distendilo omogeneamente livellandolo in maniera uniforme per uno spessore di circa 3-4mm. Lascia intiepidire.
Taglia la pasta a rettangoli e poi friggili in olio ben caldo a 180°C. Servile calde con una spolverata di sale e pepe e un limone da spremere.

Grazie a Cooking Elena.