DIFFICOLTA’: 3
20 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E
Paccheri, 400 gr
Calamari, 500 gr
Aglio, 2 spicchi
Olive oil
Pomodori ciliegini, 10
Passata di pomodoro, 200 ml
Sale
Pepe
Peperoncino fresco, 1
Prezzemolo fresco, 1 mazzetto
Vino bianco, 1/2 bicchiere
PROCEDIMENTO
Pulire e lavare le seppie e tagliarle ad anelli. Tritare i pomodori. In una casseruola soffriggere l’aglio con 3 cucchiai di olio d’oliva quindi aggiungere i pomodori e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il vino bianco, i calamari, il sale e il pepe, la pasta, il prezzemolo tritato e fare cuocere per 10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per un paio di minuti in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione. Quando la pasta è cotta, scolarla e aggiungerla alla padella con il pesce.
Accendere il gas e continuare la cottura mescolando bene in modo che il sugo venga assorbito bene dalla pasta. Aggiungere un po’ di olio d’oliva e prezzemolo tritato e servire!
Grazie a: My Little Italian Kitchen