DIFFICOLTA’: 3
45 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONA/E

Patate, 2
Zucchine, 2
Pomodori, 2 grandi
Cipolla, 1
Dado vegetale, 1
Sale
Pepe
Olio d’oliva
Basilico, qualche foglia
Spaghetti spezzettati, 200 gr (altra pasta piccola, 200 gr)

PROCEDIMENTO

Eliminare le bucce dei pomodori versando sopra acqua bollente. Sbucciare le patate, lavare le zucchine e tagliare le verdure a dadini assieme ai pomodori pelati.
Tritare la cipolla finemente e soffriggerla in una casseruola con 2 cucchiai di olio d’oliva.
Aggiungere le verdure tagliate e coprire con acqua fredda. Aggiungere il dado, sale e pepe a piacere e cuocere per 35 minuti con il coperchio.
Spezzettare gli spaghetti a aggiungerli negli ultimi minuti di cottura .
Condire con olio d’oliva e guarnire con foglie di basilico.

Grazie a: My Little Italian Kitchen